Restaurante Psiu realiza ‘Feijoada Prime’ com open bar, buffet livre e diversas atrações

Restaurante Psiu realiza ‘Feijoada Prime’ com open bar, buffet livre e diversas atrações

Restaurante Psiu realiza ‘Feijoada Prime’ com open bar, buffet livre e diversas atrações

O restaurante Psiu promete uma nova experiência de entretenimento em Ilhéus. Em parceria com Fábio Carvalho, o tradicional restaurante realiza no dia 09 de abril, a primeira edição da Feijoada Prime, evento conceito que mescla sofisticação, música e gastronomia de alta qualidade.

Fábio, que tem em seu histórico a coordenação de sete edições da Feijoada do Tarik, manterá a qualidade de suas produções e levará o alto padrão ao evento, que possui a assinatura de grandes marcas. Os clientes poderão saborear entradas selecionadas e uma deliciosa feijoada, além de desfrutar de um bar gelado com as melhores cervejas do mercado.

De propriedade de Keiko Reis Toyosumi e Marcílio Luiz Santos, o restaurante dispõe de um espaço harmônico e leve, e contará no dia do evento com 3 lounges personalizados, além de uma área vip para convidados e parceiros. Com capacidade para 400 pessoas e rotatividade de garçons, o evento terá uma ambientação pensada para oferecer melhor conforto e comodidade para os clientes.

Já a trilha sonora ficará por conta de Allan Diniz, Triângulo Baiano, Soul Samba e DJ Ruan Santiago. Com diversos estilos e ritmos, eles irão proporcionar cerca de 7 horas de música ao vivo, garantindo alegria e descontração para o público.

Os interessados podem adquirir os ingressos no Psiu Restaurante ou na loja Seven (Shopping Jequitibá).

SERVIÇO
O Psiu Restaurante está localizado na Rodovia Ilhéus-Olivença. A programação do dia 09/04 (sábado), que tem sistema open bar, terá início às 12h. O público terá uma variedade de opções no buffet livre, que também acompanha sobremesas. Entre as atrações estão Allan Diniz, Triângulo Baiano, Soul Samba e DJ Ruan Santiago. Os ingressos estão à venda no Psiu Restaurante e na loja Seven (Shopping Jequitibá).

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.