
Donuts da Chef: conheça as delícias que estão bombando em Ilhéus
Rosquinhas coloridas e massa fofinha: difícil não notar o sucesso da Donuts da Chef, que tem atraído ilheenses com donuts cobertos e recheados. Quem ainda não experimentou é atraído pelo visual, e se apaixona ao apreciar a textura e o sabor.
A Donuts da Chef nasceu em agosto de 2020 em meio a pandemia. Devido a crise sanitária, o navio de cruzeiro, no qual a Chef Nathalie Pessoa trabalhava, suspendeu as atividades sem previsão de retorno. De volta à sua terra natal, a empresária enxergou no doce a oportunidade de trazer uma novidade a Ilhéus.
A Chef acredita que o fator novidade combinado à qualidade do produto culminou no êxito do negócio: “Apresentamos um produto novo para a cidade e de altíssima qualidade. Sempre prezamos muito por isso. A produção sempre foi artesanal, e a massa é feita todos os dias, pensando em proporcionar a melhor experiência possível para os nossos clientes”, conta. Nathalie também atribui o sucesso da marca à sua família, que sempre a apoiou.
Atualmente, a Donuts da Chef atende apenas em Ilhéus e, quando possível, realiza entregas programadas em Itabuna e Salvador, mas a Chef revela: “nossos planos ainda estão se formando, mas posso dizer que Itabuna em breve também será atendida com o delivery”.
O empreendimento oferece 30 opções de sabores e entre os mais pedidos estão Churros, Nutella e Ninho com Nutella. Além de donuts, o cliente pode optar ainda pelo Pão de Mel, que também é artesanal, e às quintas e domingos escolher pelo especial Cinnamon Rolls (ou “rolinhos de canela” em português).
Quer viver uma experiência de sabores incríveis? É só realizar seu pedido pelo link que está na bio do Instagram @donutsda.chef e aproveitar!
SERVIÇO
A Donuts da Chef não possui ponto físico e atende o município de Ilhéus pelos serviços de entrega e retirada (no local de produção). O funcionamento é de quarta a domingo, das 13:00 às 18:00. Os pedidos podem ser feito pelo link: bit.ly/3LXMLvS ou Whatsapp: (73) 93300-0516.
Sorry, the comment form is closed at this time.