
Ilhéus é destaque em revista da Latam
As belezas naturais, gastronomia, pontos turísticos e outras curiosidades de Ilhéus foram destaque na revista Latam no mês de abril, deste ano. Com quatro páginas completas escritas por Júlia Gouveia e ilustradas por Paulo Pampolin, o texto apresenta o título “A fantástica terra do chocolate” e salienta o contexto histórico do cacau e as belezas que o destino oferece.
“Bastam uns dias entre as fazendas de cacau e o casario colonial para entender por que Ilhéus, no sul da Bahia, inspirou da gastronomia à literatura” A matéria funciona como um guia turístico e retrata as histórias marcantes escritas pelo autor Jorge Amado. A cidade portuária, terra do cacau e chocolate tem o maior litoral baiano, cheia de riquezas e arquiteturas bem preservadas. A revista ressalta os locais que não podem passar despercebidos em uma visita à cidade, como o Bar Vesúvio, Bataclan, Casarão da família Jorge Amado, Convento Nossa Senhora da Piedade, além das fazendas de cacau que são destacadas, entre elas a fazenda provisão, Yrerê, Estação do Rio do Braço e o Meu Querido Spa.
A revista Latam produz mais de 265 mil cópias mensais de sete gráficas que são enviadas a 13 aeroportos para distribuição dos tripulantes, mostrando sempre as belezas e a diversidade da América Latina para o mundo e apresentando aos latino-americanos as riquezas dos continentes. O conteúdo de Vamos/LATAM propõe encontros, descobertas, integrações e um mix cultural que só quem conhece bem as tradições e paixões da América Latina pode traduzir.
Confira a matéria completa no site:
https://www.latam.com/vamos/pt_br/experience/ilheus-brasil-fantastica-terra-do-chocolate